copyright © 2018 Schützenkameradschaft Dachtel

Schützenkameradschaft Dachtel e.V.

Dachtel ist ein Ortsteil der Gemeinde Aidlingen im Kreis Böblingen. In Dachtel werden seit 1925 die Scheiben ins Visier genommen. Zuerst in der Schützenabteilung des Kriegervereins, dann in der ab 1954 geründeten Kyffhäuserkameradschaft aus der die Schützenkameradschaft hervorging als man 1968 in den Württembergischen Schützenverband wechselte. Der Verein ist sportlich dem Kreis Calw angegliedert und hat derzeit ca. 160 Mitglieder die den Verein aktiv und passiv unterstützen.
copyright © 2018 Schützenkameradschaft Dachtel

Schützenkameradschaft